05:15
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Слезы Тодоренко: телеведущая не смогла сдержать эмоций на репетиции «Ледникового периода»

26.08.2020
4190
1 мин.
10
Слезы Тодоренко: телеведущая не смогла сдержать эмоций на репетиции «Ледникового периода»

Уже несколько недель подряд телеведущая Регина Тодоренко учится кататься на льду. Ведь совсем скоро состоятся съемки нового шоу «Ледниковый период». Партнером теледивы стал олимпийский чемпион Роман Костомаров, а тренирует пару знаменитый фигурист Илья Авербух. Поделиться кадрами очередной репетиции звезда программы «Орел и решка» поспешила со своими поклонниками, похваставшись успехами.

Кроме видео, где Тодоренко запечатлена погруженной в процесс, ведущая опубликовала stories, появившись в кадре с опухшим лицом и красными глазами. Оказалось, что жена Топалова плакала.

«Представляете, послушала музыку на будущий номер и расплакалась. Ужас», — призналась поклонникам Тодоренко. Участница проекта «Ледниковый период» растрогалась и не смогла спрятать слез. Поклонники в комментариях подбодрили звезду, отметив, что она очень добрый и чувственный человек.

Кстати, сражаться против Регины Тодоренко будет и ее муж-музыкант. Влад Топалов выйдет на лед с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных. Они уже приступили к тренировкам. Стоит отметить, что новый сезон соберет вместе немало знаменитых личностей. Например, в роли фигуристки предстанет поющая телеведущая Ольга Бузова, а также певец Влад Соколовский, знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина, актриса Ирина Пегова, Владимир Маркони и многие другие. Главным членом жюри, как обычно, станет заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

Персоны 10 в новости

Спортсменка
1 место
советский и российский тренер по фигурному катанию
2 место
Актриса
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Фигуристка
9 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами