12:57
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«У меня серьезная депрессия»: Валентина Легкоступова перед смертью была на грани срыва

27 августа 2020
2779
1 мин.
2
«У меня серьезная депрессия»: Валентина Легкоступова перед смертью была на грани срыва

Талантливая отечественная исполнительница Валентина Легкоступова за некоторое время до ухода из жизни в одном из интервью заявляла, что периодически сама себя не узнает. По словам артистки, она была в очень глубокой депрессии. Себя звезда сравнивала с крысой, которая была загнана в угол и которой не удавалось выбраться оттуда.

«Мне кажется, что не в самое лучшее время вы решили взять у меня интервью. У меня серьезная депрессия. Я делаю все, чтобы справиться с собой самостоятельно. Много гуляю, слушаю музыку и практикую самовнушение», - рассказывала Легкоступова.

По словам артистки, она всегда мечтала о доме на берегу Атлантического океана. При этом, как она считала, все самое интересное в жизни ее ждет впереди. Несмотря на кризис в творчестве и приватной жизни, знаменитость строила планы на будущее. Также она признавалась, что у нее были психологические проблемы из-за того, что своей профессией у нее не получалось заниматься в полную силу. Себя Легкоступова предпочитала считать «сбитой летчицей», но при этом называла себя неплохой исполнительницей, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что артистка ушла из жизни в возрасте 54 лет. По версиям сотрудников правоохранительных органов, женщина могла оступиться в ванной и получить сильный удар головой, или же ее мог избить избранник Юрий Фирсов, с которым она не так давно заключила официальный брак.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию