15:46
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

По стопам Джигана: 20-летняя дочка Ларисы Гузеевой сбрила себе брови

27.08.2020
3363
1 мин.
6
По стопам Джигана: 20-летняя дочка Ларисы Гузеевой сбрила себе брови

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой регулярно эпатирует публику своим поведением. Сейчас Ольга Бухарова проживет отдельно от звездной матери, однако регулярно видеться с ней и посещает светские мероприятия. Как раз недавно она побывала со звездой «Первого канала» на свадебном банкете актрисы Юлии Зиминой. Во время свадьбы девушка вела себя опять же вызывающе: показывала язык, шумела, за что получила не одно замечание от матери.

Телеведущая не скрывает, что ее младшая наследница переживает не самых лучший период и порой ей бывает сложно. По неизвестным причинам Ольга Бухарова раньше устраивала в доме погромы, пела и танцевала на камеру, а теперь и вовсе решилась на неожиданный поступок сбрила себе брови. При этом девушка оставила часть волос, но большую часть их убрала. К слову, полгода назад так поступил рэпер Джиган. Супруг модели Оксаны Самойловой был на реабилитации в клинике, где поборол свои зависимости и вернулся к прежней жизни, сумев вымолить у жены прощение.

Поклонникам Ольга так и не объяснила, зачем пошла на такой поступок. А вот фанаты вспомнили, что в конце зимы у девушки был нервный срыв. Позже Лариса Гузеева привела все в порядок и не стала ругать наследницу, отнеслась к ее состоянию с пониманием.

«Я сама тяжело взрослела. Помню себя», - оправдывала свою дочку звезда.

К слову, Ольга Бухарова пока свободна, в отличие от брата. В прошлом году она встала встречаться с Алексеем, специалистом по веб-дизайну, но вскоре они расстались. Разрыв девушка пережила болезненно. Что же сподвигло дочь Ларисы Гузеевой сейчас на подобный поступок - неизвестно.

Персоны5 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино, телеведущая
1 место
модель, дизайнер, супруга Джигана
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами