05:57
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Ксения Собчак стала единственной, кто заработал в Instagram более 1 000 000 долларов на рекламе

27 августа 2020
3618
1 мин.
6
Ксения Собчак стала единственной, кто заработал в Instagram более 1 000 000 долларов на рекламе

Популярная отечественная телевизионная ведущая Ксения Собчак за последний год смогла заработать на рекламе в Instagram более 1 500 000 долларов. Примечательно, что такими заработками не может похвастаться ни одна из российских звезд. Популярность женщине принесло свадебное торжество с Константином Богомоловым, громкие расследования, а также проект «Осторожно, Собчак». Не секрет, что артистка занимается съемочными процессами документальных картин.

На втором месте расположилась талантливая исполнительница Полина Гагарина. При этом ее заработок в Сети оказался весьма скромным – всего 890 000 долларов. Имя этой знаменитости на протяжении последнего времени постоянно находится на слуху. Как известно, певица рассталась со своим любимым избранником Дмитрием Исхаковым.

«Тройку призеров» замкнула Ида Галич, которая является блогером. На рекламе в социальных сетях девушка заработала около 850 000 долларов. В десятке лидеров также оказались такие знаменитости России, как Ксения Бородина, Анастасия Ивлеева, сообщает «Forbes».

Примечательно, что «Forbes» подобный рейтинг граждан РФ публикует уже второй год подряд. По заявлениям сотрудников, которые занимались составлением этого списка, в нынешнем году среди лучших появилось сразу 6 новых персон.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию