22:02
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Полосу препятствий не бегал»: жених дочери Егора Кончаловского рассказал об отношениях с ее родителями

28 августа 2020
2829
1 мин.
2
«Полосу препятствий не бегал»: жених дочери Егора Кончаловского рассказал об отношениях с ее родителями

Мария Михалкова - дочь известной супружеской пары актрисы Любови Толкалиной и режиссера Андрея Кончаловского. Сейчас девушка, окончив обучение, планирует заняться карьерой, при этом она состоит в отношениях с молодым человеком. С Никитой вместе они уже пару лет. Как рассказывала 19-летняя девушка, она сама настояла на свадьбе. То, что избранник старше ее на 10 лет, никого не смущает.

Сам Никита уже знаком с родителями своей девушки Маши. Юноша рассказал прессе, какие у него отношения с Толкалиной и Кончаловским. По словам бойфренда дочери режиссера, они сразу нашли общий язык. У них, как он выразился, все хорошо в общении:

«Мы знакомы достаточно давно. Проверяли ли меня, не могу сказать, но мне кажется, я все проверки уже прошел. Хотя полосу препятствий не бегал. Обошлось без этого. Меня приняли хорошо. Надеюсь, что так и будет дальше», - высказался жених дочери Кончаловского.

Как отметил Никита, сидеть на шее у родных он не собирается, так как уже давно занимается своим делом - образованием в сфере IT, работает над различными сферами, совершенствуя онлайн-обучение. Вместе с коллегами они готовят людей к новым профессиям, усовершенствуют их навыки. Судя по всему, молодой человек уже стал бизнесменом и они с Марией смогут самостоятельно себя обеспечивать, не рассчитывая на деньги звездных родителей девушки.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию