18:15
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

«Поступайте так, как хочет ваше сердце»: Гоар Аветисян поделилась женской мудростью с поклонниками

28.08.2020
2233
1 мин.
3
«Поступайте так, как хочет ваше сердце»: Гоар Аветисян поделилась женской мудростью с поклонниками

Популярный визажист Гоар Аветисян проводит свой отпуск в Сочи и делится с подписчиками в Instagram-аккаунте яркими снимками с черноморского побережья. Выбрав для своего путешествия отечественный курорт, молодая мама осталась абсолютно довольна. Сейчас Аветисян не стала рисковать малышом и собственным здоровьем, и отдала предпочтение югу России, нежели солнечной Турции.

Одну из фотографий, сделанных на фоне морских волн и бриза, она сопроводила своими размышлениями на тему ценностей в жизни каждого человека. Визажист предложила фанатам не обращать внимания на окружающих и жить так, как им хочется, не боясь осуждения со стороны других:

«И только в тот момент, когда я осознала, что все в моих руках, я начала жить по-настоящему. Просто забейте на всех, кто вас осуждает, и живите так, как хочет ваше сердце и душа», - написала Аветисян. В комментариях многие согласились с ней, отметив, что после рождения детей многие мамы смотрят на мир совершенно по-другому. Прокомментировать это мнение Гоар Аветисян не захотела.

Напомним, что в жизни визажиста полтора месяца назад произошло долгожданное событие. Популярный бьюти-блогер впервые стала мамой. Теперь все свободное время она посвящает сыну Гаспару. А недавно женщина призналась, что после родов похудела на 11 килограммов и постепенно приходит в форму. За это ее похвалили многочисленные фанаты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами