12:27
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Отец Дарьи Мороз станет режиссером третьего сезона «Содержанок» с дочерью в главной роли

28 августа 2020
4724
1 мин.
5
Отец Дарьи Мороз станет режиссером третьего сезона «Содержанок» с дочерью в главной роли

Актриса Дарья Мороз, запомнившаяся благодаря последним двум сезонам сериала «Содержанки», порадовала поклонников приятной новостью. Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова, который также занимался производством проекта, заявила, что не за горами выход третьего сезона нашумевшей картины. В личном блоге Instagram она заверила, что также появится в одной из главных ролей:

«Ну что, дорогие, какой ваш вопрос у меня в топе уже полгода? Правильно. Будет ли третий сезон «Содержанок»? Наконец, готова ответить! Да, и еще раз да. И особенно радостно, что режиссером будет мой отец, Юрий Мороз. Ждете «Содержанок-3», дорогие?» - обратилась к поклонникам Мороз.

В комментариях тут же посыпались воодушевленные отзывы фанатов, которые с нетерпением ждут продолжения проекта. Правда, актриса не сообщила дату выхода, однако сам факт того, что третьему сезону быть – уже порадовал публику.

Напомним, что премьера сериала «Содержанки», который по жанру больше напоминает эротический триллер, состоялась в марте 2019 года. Режиссером первого сезона выступил Константин Богомолов, муж светской львицы Ксении Собчак и бывший супруг самой Дарьи Мороз. Производством второго занималась сценарист и автор проектов Дарья Жук.

За два года у сериала нашлись как почитатели, так и критики. Создатели долго хранили молчание насчет третьего сезона. Добавим, что за плечами Юрия Мороза такие громкие проекты, как «Братья Карамазовы» и «Точка», где он выступал режиссером.

Персоны 5 в новости

Актер
1 место
Продюсер
2 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию