18:43
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«У Бори действительно есть проблемы со слухом»: Сергей Соседов высказался о здоровье Бориса Корчевникова

28.08.2020
3821
1 мин.
4
«У Бори действительно есть проблемы со слухом»: Сергей Соседов высказался о здоровье Бориса Корчевникова

Ранее в прессе сообщалось, что у Бориса Корчевникова есть некие проблемы со здоровьем. Речь шла о том, что актер и телеведущий плохо слышит, так как перенес пару лет назад серьезную операцию. Кстати, сам он скрывает это от окружающих. Аналогичной позиции придерживается и мать звезды сериала «Кадетство», отказываясь комментировать слухи.

Высказаться на этот счет решил эпатажный музыкальный критик Сергей Соседов, подтвердивший опасения пользователей Сети.

«У Бори действительно есть проблема со слухом, я знаю об этом давно. Когда что-то рассказываю ему, он кивает и говорит «да», хотя реакция должна быть совершенно другой. Он делает вид, что слышит. Наверное, ему неудобно переспрашивать по несколько десятков раз», - заявил Соседов.

По мнению эксперта, как раз из-за глухоты Корчевников покинул программу «Прямой эфир» - там было слишком шумно и громко. Сейчас у него другая работа - более тихий, спокойный проект «Судьба человека»:

«Я лично наблюдал за тем, как редакторы достаточно громко кричали подсказки Борису, но он их плохо слышал, иногда вовсе не понимал, что нужно делать», - добавил Сергей Соседов.

Отметим, что актер действительно четыре года вел программу на «Первом канале». Затем вместо него на пост ведущего пришел его коллега Андрей Малахов. Сегодня «Судьба человека», лицом которой является Борис Корчевников, - одна из самых рейтинговых программ. Гостями студии становятся российские знаменитости, рассказывающие в эфире шоу свои секреты. Нередко зрители могут узнать шокирующие факты из жизни звезд.

Персоны3 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Журналист, музыкальный критик
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами