04:11
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

«Три миллиона»: новый клип Егора Крида продолжает бить рекорды

29 августа 2020
4262
1 мин.
4
«Три миллиона»: новый клип Егора Крида продолжает бить рекорды

Накануне популярный исполнитель Егор Крид представил публике свое новое творение. Клип на трек «Девочка с картинки» с участием блогера Вали Karna.val за сутки посмотрели более трех миллионов раз. Сам музыкант очень доволен результатом и успел поблагодарить преданных поклонников за такую любовь к его творчеству.

В своем блоге Крид похвастался, что как только выложил видеоролик в Сеть, уже за первые часы он набрал тысячи лайков и сотни тысяч просмотров в YouTube. А спустя всего сутки и вовсе побил все рекорды и вырвался на первое место на вкладке «в тренде». Этим успехом музыкант поделился со своими подписчиками в Instagram.

«3 млн за сутки. Спасибо всем! Люблю вас!» - написал Егор Крид.

Кстати в комментариях многие фанаты певца сразу подумали, что молодых людей связывает нечто большее, чем съемки. Они утверждают, что сыграть такую влюбленность просто так не получится. Однако сам Крид опровергает подобные слухи, ссылаясь на хорошую актерскую игру. Кроме того, он рассказал, что помимо съемок также работал над сюжетом и концепцией ролика. Задумка музыканта была в том, чтобы снять ролик, который будет похож на блокбастер. Судя по всему, у него все получилось.

Напомним, что в прошлом году рэпер ушел из продюсерского центра Тимати, с которым сотрудничал несколько лет. Покинув Black Star, Егор Крид оставил себе право петь песни, написанные за годы работы с музыкальным наставником, а теперь начал сольную карьеру.

Персоны2 и Компании2 в новости

Black Star Inc.
Организация
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию