12:12
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Мечты наконец-то сбываются»: сестра Егора Крида в платье невесты сообщила о скорой свадьбе

29 августа 2020
4114
1 мин.
4
«Мечты наконец-то сбываются»: сестра Егора Крида в платье невесты сообщила о скорой свадьбе

Сестра известного среди молодежи музыканта Егора Крида сообщила в своем Instagram-аккаунте, что выходит замуж. Полина Булаткина поделилась радостью с фанатами, опубликовав снимок, на котором она предстала в роскошном белом платье.

«Мне кажется, что порой, когда наши мечты начинают наконец-то сбываться, мы не всегда до конца осознаем, что происходит. Кажется, что это нереально. Я осознала, что то, чего я так долго хотела, сбылось, только здесь и сейчас!» - подписала кадры Полина Булаткина.

Также сестра Крида добавила, что только во время примерки различных платьев почувствовала, что все события - это не сон. Присмотрев десятки нарядов, пока что она не определилась, какой ей подойдет лучше. Девушка очень волнуется, однако чувствует себя по-настоящему счастливой. В комментариях подписчики Булаткиной поздравили ее с долгожданным радостным событием, поинтересовавшись, когда же пройдет церемония. Пока что будущая невеста не стала раскрывать все карты.

Напомним, что 27-летняя Полина Булаткина снялась в свое время вместе с братом в фильме «Неидеальный мужчина». Молодая актриса занимается продюсированием и живет в США, хотя порой она приезжает к нему в Россию, а также навещает родителей они так и живут в Пензе, несмотря на возможность переехать в Москву, чтобы быть ближе к детям.

Что касается самого рэп-исполнителя, то пока его сердце свободно. Несколько лет назад Крид принимал участие в шоу «Холостяк», надеясь найти свою любовь, однако ему так это и не удалось. Раньше музыкант состоял в отношениях с певицей Нюшей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию