01:24
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Гимнастка Яна Кудрявцева родила вторую дочь от хоккеиста, который старше ее на восемь лет

29 августа 2020
3858
1 мин.
1
Гимнастка Яна Кудрявцева родила вторую дочь от хоккеиста, который старше ее на восемь лет

Многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева во второй раз стала мамой. В Instagram-аккаунте она опубликовала снимок, на котором находится со своей новорожденной дочкой. Лицо ребенка предусмотрительно закрыла смайликом, однако в комментариях отметила, что очень счастлива.

Отметим, что гимнастка два года назад вышла замуж за хоккеиста клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева. Он старше ее на восемь лет, однако это вовсе не смущает пару. Кстати, второй ребенок звезды появился в одной из больниц столицы Башкортостана – Уфе. Похоже, что Кудрявцева переехала к мужу на время карантина и не стала возвращаться в Москву, будучи на солидном сроке беременности.

Кстати, о пополнении в семье Яна Кудрявцева сообщила публике не так давно, показав кадры с трогательной фотосессии, где был заметен ее округлившийся живот и радостные лица будущих родителей. Напомним, что у пары также подрастает старшая дочка Ева. В декабре этого года девочке исполнится два годика.

К слову, Яна Кудрявцева в 2016 году считалась главной фавориткой турнира гимнасток на Олимпиаде в бразильском Рио-де-Жанейро. Однако она проиграла своей партнерше по команде Маргарите Мамун. Спустя год гимнастка завершила свою блистательную карьеру. Она так и не смогла полностью восстановиться после болезненного перелома ноги. Теперь женщина занимается семьей – воспитанием детей и уходом за домом.

Персоны 1 в новости

российская гимнастка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию