23:06
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Два брата и вампир»: Анна Михалкова показала семилетнюю дочку без зубов перед началом учебы

31 августа 2020
3272
1 мин.
4
«Два брата и вампир»: Анна Михалкова показала семилетнюю дочку без зубов перед началом учебы

Дочь известного режиссера Никиты Михалкова воспитывает троих детей. Старшие наследники Анны Михалковой – Андрей и Сергей несколько лет назад окончили школу. Что касается младшей дочери актрисы Лидии – то девочка только пойдет в первый класс в этом году. Малышке придется учиться в условиях пандемии, однако это вовсе не смущает ее. Показать, как проходит подготовка ребенка к учебному процессу, звездная мама решила у себя в блоге.

В то время, как старшие дети готовятся к университету, младшая дочь Михалковой пока еще не осознает, что ее ждет. Девочка вовсе не грустит и даже наоборот, на снимках с братьями она улыбается, демонстрируя отсутствие двух передних зубов.

«Два брата и вампир. Я считаю, что два выпавших передних зуба перед первым сентябрем — хороший знак», — с иронией отметила артистка, показав на снимке старших детей, рожденных от бизнесмена и политика Альберта Бакова. Поклонники, увидев кадры, поразились тому, как сильно Андрей похож на знаменитого дедушку. Некоторые пожелали им удачи в новом учебном году, другие же поздравили Анну Михалкову с первоклашкой и пожелали ей терпения.

Напомним, что у Никиты Михалкова также есть дочь Надежда. Вместе с Анной они обе активно снимаются в кино. У актрис в копилке много ролей.

Персоны 4 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию