03:37
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В доме Николая Баскова появилась женщина

31 августа 2020
2174
1 мин.
4
В доме Николая Баскова появилась женщина

Востребованный отечественный исполнитель Николай Басков в программе на канале «НТВ» рассказал, что в его доме появилась женщина. Это домработница, которая ухаживает за его любимой кошкой. Питомца артист, как известно, купил за 100 000 рублей.

«Вообще я хотел эту кошку презентовать матери, но когда мне ее показали, то сразу же понял, что не смогу ее никому отдать. Когда вырастит немного, куплю ей красивый ошейник, наверное, с бриллиантами, и буду выходить с ней на всевозможные тусовки. Мне пришлось пригласить домой домработницу. Теперь она убирает. Да и все остальное тоже она делает. За свое животное я очень сильно переживаю. Я даже у домработницы интересуюсь, сколько раз кошка сходила в туалет», - признался Басков.

Артист также не забыл добавить, что очень мечтает о крепкой семье. Со дня его развода прошло уже около 13 лет. «Хочу, чтобы у меня была жена. Хочу позитивную женщину. После 40 лет между людьми абсолютно иная связь, поэтому и мечтаю о свадебном торжестве», - сказал исполнитель.

Следует напомнить, что у Баскова после развода были романтические отношения и с моделью Оксаной Федоровой, и с талантливой танцовщицей Анастасией Волочковой. Примечательно, что романы так и не дошли до свадьбы. Также мужчина встречался с Викторией Лопыревой, однако и эти отношения не заладились.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию