07:27
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Эмин Агаларов сделал признание насчет музыки

31 августа 2020
3715
1 мин.
4
Эмин Агаларов сделал признание насчет музыки

Известный отечественный исполнитель и бизнесмен Эмин Агаларов в недавнем времени показал публике, как весело он проводит свое свободное время в компании наследников. Теперь же мужчина решил рассказать своим верным почитателям на просторах персонального блога, как избавляется от негативных мыслей. Как оказалось, самым лучшим спасением для него является музыка.

«Мне интересно. Что для вас музыка? Простой способ развлечься или, может, что-то большее? Мне интересно это знать, жду ваши ответы. Для меня музыка является настоящим спасением от всех проблем, которые заставляют переживать», - заявил Агаларов.

Многочисленные поклонники моментально отреагировали на публикацию кумира. Некоторые отметили, что полностью поддерживают позицию исполнителя, так как тоже не представляют свою жизнь без музыки.

Следует отметить, что старший наследник артиста 11-летний Али также серьезно начал заниматься музыкой. Мальчишка уже даже успел записать композицию «Еду на капоте» и снять не песню музыкальный клип. Правда некоторые посчитали, что идею мальчик взял у Элджея и Моргенштерна. У начинающего артиста есть брат-близнец. Али появился на свет в отношениях Агаларова и наследницы Азербайджана Ильхамы Алиевой.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию