14:31
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дочь Любови Успенской поделилась уникальным кадром своей молодой мамы

31 августа 2020
4357
1 мин.
4
Дочь Любови Успенской поделилась уникальным кадром своей молодой мамы

Полгода назад дочь известной певицы Любови Успенской – 31-летняя Татьяна Плаксина уехала жить в Америку, разругавшись со своей звездной мамой. Всему виной стал скандальный выпуск программы «Звезды сошлись» на канале НТВ, в эфире которого девушка неожиданно заявила, мать издевалась над ней на протяжении долгих лет.

Позже стало известно, что сама Любовь Залмановна была не в курсе того, что ее наследница на всю страну расскажет их семейные тайны. Она прекратила финансирование Татьяны и назвала ее слова «полным бредом». С тех пор мама с дочерью перестали вовсе общаться, хотя многие журналисты и общественность призывают их помириться, однако никто из них не торопится этого делать. Вероятно, взаимная обида превыше всего.

Во всяком случае, так думали поклонники Успенской, пока не увидели в Instagram-аккаунте Татьяны Плаксиной фотографию ее матери. Наследница «Королевы Шансона» поделилась уникальным кадром, на котором звездной исполнительнице примерно 20 лет. Тогда артистка выглядела очень молодо и несколько по-другому, ведь после рождения дочери она увлеклась пластическими операциями.

«Мама», — кратко подписала снимок Татьяна Плаксина. В комментариях подписчики отметили, что Любовь Залмановна - очень красивая женщина в любом возрасте. Они поинтересовались, помирились ли они, но отвечать на эти вопросы наследница Успенской не стала. Сейчас она живет у отца в США, где увлекается йогой и рисованием.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию