06:24
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Владимир Машков намекнул о событиях в мире в театре имени Олега Табакова, связанных с увольнением

31 августа 2020
3041
1 мин.
5
Владимир Машков намекнул о событиях в мире в театре имени Олега Табакова, связанных с увольнением

Художественный руководитель театра Олега Табакова - известный актер Владимир Машков недавно пообщался с журналистами и невольно намекнул на события, которые случились в его театре, а также о том, что происходит в мире. Как известно, в культурном учреждении произошла «чистка рядов» и некоторые актеры покинули театр. Хотя сам худрук убежден, что от этого «Табакерка» не пострадает, а только выиграет:

«Мне кажется, сейчас близится такая эра непримиримости. Очень быстро одни хотят расправиться с другими. Хотят справедливости для какой-то группы людей или для себя лично. Мы же пытается работать, радовать публику новыми и старыми, хорошо известными лицами, чтобы немного развеяться от суеты, окунуться в мир прекрасного», - поразмышлял
Владимир Машков.

Как отметил актер, в новой пьесе театра Олега Табакова «И никого не стало» по роману Агаты Кристи, которую недавно сам и поставил, худрук как раз задействовал коллег, так как не хотел принимать участие. Как он выразился, ему больше по душе стоять в углу за кулисами и волноваться за "жизни, которые актеры проживают на сцене". Машкову радостно, когда все проходит успешно и публика остается в восторге после спектакля.

Напомним, что театр Табакова совсем покинул актер Максим Матвеев. Он уехал жить в Санкт-Петербург к жене и любимым детям. Также была выведена на отдельный договор актриса Роза Хайруллина. Такая же участь постигла еще трех актеров, имена которых не разглашаются. В то же время Машков ввел в состав театра сразу шесть молодых актеров. В самое ближайшее время в театре Олега Табакова стартует новый театральный сезон, который с огромным нетерпением ждут все зрители.

Персоны 5 в новости

Британская писательница
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию