19:00
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Курс на Москву»: сын Тимати вместе с мамой летел в Россию в салоне бизнес-класса

31 августа 2020
3508
1 мин.
6
«Курс на Москву»: сын Тимати вместе с мамой летел в Россию в салоне бизнес-класса

Пока рэпер Тимати отдыхал в Греции с мамой и дочкой от модели Алены Шишковой, его возлюбленная Анастасия Решетова провела несколько месяцев в Сен-Тропе. Причем модель улетела туда с сыном Ратмиром и рассказывала, что они поселились на вилле – в доме у отца музыканта. Теперь же молодая мама возвращается в Россию.

В своем микроблоге звезда опубликовала фото, сделанные на борту частного самолета, подписав их весьма лаконично«Курс на Москву».

Кстати, на руках у Решетовой был маленький Ратмир. Малыш с раннего возраста привыкает летать бизнес-классом и частными рейсами. Поклонники не исключают, что когда он вырастет, то будет избалованным мальчиком. Хотя, сама звездная мама отрицает это мнение фанатов. Несмотря на то, что у нее богатый муж, модель является владелицей салона красоты и много работает, так как считает, что каждый человек должен добиться успеха самостоятельно. Они намерены воспитать Ратмира так, чтобы он знал цену деньгам.

По возвращению в столицу, Решетова также добавила, что август был великолепен. За время пребывания во Франции, женщина от души повеселилась на яхте в компании своих подруг. Говорили, что недельная аренда такого 85-метрового судна обходится в миллион долларов. Также они загорали, вдоволь искупались в море и отдохнули, проводя вечера в уютных ресторанах за бокалом игристого.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию