15:15
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Первый пошел»: Наталья Водянова отвела 4-летнего сына от Арно в подготовительную группу

2 сентября 2020
2816
1 мин.
9
«Первый пошел»: Наталья Водянова отвела 4-летнего сына от Арно в подготовительную группу

В свои 38 лет известная российская модель Наталья Водянова является матерью пятерых детей. Трое старших наследников появились в браке с Джастином Портманом, еще двое сыновей родились в союзе с Антуаном Арно. Максиму и Роману - по 4 и 6 лет соответственно. И самый младший в звездном семействе накануне отправился в школу вместе со своими братьями и сестрой.

Как прошло Первое сентября, Водянова рассказала в своем блоге, показав подписчикам в Instagram несколько нежных фото, на которых многодетная мама обнимает малыша.

«Первый пошел… Очень горжусь Ромашечкой сегодня. Он так хотел, чтобы лето не кончалось. Правда, в нужным момент повел себя очень по-взрослому и даже без слез пришел в школу. Надеемся, что этот год будет легким. Всех с Днем знаний! Терпения и сил, дорогие родители», - сопроводила публикацию модель. Причем увидеть лицо мальчика публике так и не удалось.

Кстати, новость о том, что четырехлетний сын Водяновой пошел в школу, стала неожиданным фактом для многих фанатов, ведь ребенок еще совсем маленьким. Но звезда поспешила успокоить всех: она отдала Романа на дошкольное обучение. Учиться сын модели будет в одной из парижских школ.

Отметим, в этом году многие дети отечественных звезд пошли в первый класс. За школьную парту сели наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарика Харламова и Кристины Асмус, а также сын Тимофей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Персоны 9 в новости

британский лорд, художник и артист
1 место
французский предприниматель.
2 место
Актриса
5 место
Телеведущий
8 место
Экс-резидент
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию