16:15
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

На стиле: Беременная Наталья Подольская в платье миди и шлёпках Chanel сфотографировалась с мужем в Ялте

2 сентября 2020
3595
1 мин.
3
На стиле: Беременная Наталья Подольская в платье миди и шлёпках Chanel сфотографировалась с мужем в Ялте

Вот уже 10 лет Наталья Подольская счастлива в браке с Владимиром Пресняковым. Звездные супруги растят сына Артемия. Мальчик любит супергероев, поэтому его родителям не раз приходилось примерять образы сказочных персонажей для утренников в садике. А недавно появились слухи, что 38-летняя певица снова беременна. Первое время жена Преснякова отрицала домыслы поклонников, а потом показала округлившийся живот.

Летом Подольская полетела с сестрой и детьми в солнечную Турцию, после чего отправилась с мужем в Крым. Все это время исполнительница загорала в Ялте, купалась в море и отдыхала, наслаждаясь последними летними деньками. Даже первое сентября влюбленные супруги провели на пляже.

Наталья Подольская, которая уже заметно поправилась и округлилась, выбрала наряд яркого розового оттенка, а дополнили образ «золотые» шлёпки известного бренда Chanel. Пресняков предпочел монохромный лук с шортами, футболкой и джинсовой курткой. Вся семья была в модной, но удобной одежде, ведь сейчас в Крыму очень теплая и солнечная погода, несмотря на начавшуюся в календаре осень.

Поклонники восхитились семьей музыканта. Многие одарили комплиментами его жену, отметив, что вместе они очень гармонично смотрятся, а улыбки у отца и сына – одинаковые. Также фанаты пожелали легкой беременности Наталье Подольской и таких же родов. Пока пара не рассказывает, кто у них будет – девочка или мальчик.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию