21:16
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Полетела к матери: Лера Кудрявцева предстала в аэропорту на пути в Симферополь

2 сентября 2020
3114
1 мин.
4
Полетела к матери: Лера Кудрявцева предстала в аэропорту на пути в Симферополь

Еще недавно ведущая Лера Кудрявцева отпраздновала 49-летие и устроила вечеринку в честь двухлетия дочери Марии. Затем она провела весело время в Турции и Сочи, а накануне осени вернулась в Москву. Отдых теледивы казался ей идеальным, если бы не печальное известие - у мамы звезды случился инсульт.

Знаменитость только приехала к родным на отдых в Алушту, когда произошло несчастье. Она собиралась пойти на концерт Сергея Лазарева, но ночью родительнице звезды стало плохо. Ее госпитализировали в Крыму и оставили под наблюдением врачей. Перевезти маму Кудрявцевой в Москву нельзя, поэтому ведущая все бросила и улетела к ней в Симферополь. Телеведущая не скрывала, что произошедшее ее подкосило.

«Я расклеилась», - признавалась она. При этом Кудрявцева успела сняться в нескольких выпусках телешоу и 1 сентября улетела в Крым. В своем блоге знаменитость поделилась кадрами, сделанными в аэропорту Шереметьево, на которых она запечатлена в зале для пассажиров, путешествующих бизнес-классом.

Что касается маленькой дочери, то ее Лера Кудрявцева оставила на воспитание отцу, Игорю Макарову. Уже скоро ведущая вернется домой, так как у нее контракт и нарушать съемочный план нельзя. А пока поклонники пожелали звезде хорошего полета и скорейшего выздоровления ее матери.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию