12:48
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь»: Екатерина Волкова рассказала о жизни Бориса Клюева

02.09.2020
3982
1 мин.
2
«Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь»: Екатерина Волкова рассказала о жизни Бориса Клюева

Актриса Екатерина Волкова в Instagram-аккаунте заявила, что ее буквально атаковали журналисты ввиду последних событий. Все хотят получить комментарий по поводу смерти звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева. Как отметила коллега покойного, поднимать хайп в такой непростой момент она не будет, однако поделилась некоторыми подробностями из жизни артиста:

«Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь, но не потому, что не был откровенен со своим зрителем, просто не хотел расстраивать поклонников», - призналась Екатерина Волкова.

По словам Веры из «Ворониных», они с коллегами всегда уважали актера и его право на конфиденциальность. Как она выразилась, они поддерживали «папу». Журналистам никто не рассказывал о тяжелой болезни актера ввиду этических соображений. Поэтому известие о смерти любимца публики шокировало многих. Как добавила Екатерина Волкова, ушел глава их семьи. «Воронины» она назвала любимым ситкомом россиян. Сейчас для нее главное пережить случившуюся трагедию.

Напомним, что Борис Клюев последние два года страдал от онкологического заболевания. Он боролся с раком легких, но болезнь оказалась сильнее. Мужчина ушел из жизни на 77-м году. Смириться с тяжелой утратой родные до сих пор не могут. А в Малом театре, где в последнее время служил актер, и вовсе назвали его «незаменимым».

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами