04:12
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Внимание на линию декольте: Анфиса Чехова в облегающем платье из атласа предстала в гримерной

3 сентября 2020
2403
1 мин.
3
Внимание на линию декольте: Анфиса Чехова в облегающем платье из атласа предстала в гримерной

Этим летом известная ведущая Анфиса Чехова побывала в Сочи, где хвасталась перед поклонниками пышными, но подтянутыми формами. Не секрет, что теледива знает о своих недостатках, однако, по мнению фанатов, ей удается ловко подбирать себе наряды, делающие правильные акценты. Поэтому телезвезда без стеснения публикует фото в купальниках.

А недавно артистка стала сниматься в шоу «Модель XL» в качестве ведущей. В один из первых съемочных дней она предстала в алом брючном костюме. Жакет на запах идеально сел на ее фигуру, подчеркнув пышный бюст. Теперь Анфиса Чехова порадовала поклонников, опубликовав кадры со съемок. На этот раз она облачилась в ультрамариновое платье-бюстье из атласа с разрезом от бедра. Наряд не только позволил ей показать изящные ключицы и стройные ноги, но также подчеркнул линию декольте. Дополнили образ туфли-лодочки.

«Ой, что скоро будет… Вас ожидает немало сюрпризов в новом сезоне Модель XL. Увидимся 6 сентября на телеканале «Россия 1», - заинтриговала поклонников ведущая. В комментариях многие восхитились ее образом и оставили немало комплиментов, отметив не только фигуру Анфисы Чеховой, но и ее стильный наряд для съемки. Другие же заявили, что с нетерпением ждут нового сезона и мечтают увидеть много интересных лиц на проекте.

Напомним, что победительницей первого сезона проекта «Модель XL» стала Елена Терехина, которая в качестве приза получила поездку в Хорватию и контракт со швейцарским модельным агентством.

Персоны1 и Компании2 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию