13:16
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Михаил Шуфутинский рассказал, что они с женой друг другу изменяли

3 сентября 2020
5512
1 мин.
3
Михаил Шуфутинский рассказал, что они с женой друг другу изменяли

Михаил Шуфутинский дал откровенное интервью на телеканале «Россия 1». В разговоре с ведущим передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым легендарный исполнитель песни «Третье сентября» вспомнил об отношениях со своей первой супругой Татьяной. Звезда шансона признался, что этот союз были далеким от идеала, а по большому счету ошибкой его молодости.

Отношения с будущей супругой Шуфутинский закрутил в раннем возрасте. Так как мать юноши скончалась, когда он был еще совсем маленьким и воспитанием ребенка занимались бабушка с дедушкой, ему позволяли многое. Узнав о свадьбе, отец будущего артиста эстрады вместе со своей новой семьей был категорически против раннего брака сына, но пара имела свою собственную точку зрения и пошла наперекор воле родителей. В итоге молодой человек женился на Татьяне практически сразу после окончания школы. Правда, вскоре сам Михаил Шуфутинский понял, что ранний брак был ошибкой.

«Буквально в первые дни после свадьбы я понял, что наш брак не будет долговечным. Я уехал на гастроли после росписи, там у меня случился роман. А когда я вернулся домой, узнал, что супруга закрутила интрижку на стороне со своим бывшим. Он как раз тогда пришел из армии. Ситуация была комичная», - рассказал музыкант, добавив, что оба супруга обо всем знали и на фоне этого понимали, что никакой перспективы в их браке не предвидится.

«Мы с Таней продолжали жить вместе остаток лета. Наши отношения стали ослабевать, и мы решили развестись. Родители были в шоке. Я снова превратился в вольного человека. Мы не стали врагами», - резюмировал Михаил Шуфутинский.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию