17:23
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дмитрий Шепелев рассказал о том, как воспитывает сына от покойной Жанны Фриске

4 сентября 2020
3840
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев рассказал о том, как воспитывает сына от покойной Жанны Фриске

С тех пор как не стало исполнительницы Жанны Фриске прошло уже 5 лет. У нее остался маленький сын, рожденный в отношениях с ведущим Дмитрием Шепелевым. Сейчас мальчику 7 лет и его воспитанием занимается звездный отец. Долгое время он скрывал от общественности ребенка, однако сейчас более открыто говорит о его развитии, учебе и интересах, нередко показывая общие снимки с Платоном.

А недавно Шепелев высказался о воспитании сына, отметив, что у него есть своя четкая позиция - не говорить ребенку, что и как делать, а показывать все на собственном примере. Именно поэтому ведущий старается быть примером для мальчика «семь дней в неделю». Он пытается стать малышу другом, чтобы тот мог в любой момент обратиться к папе за советом и не скрывал от него ничего важного.

«Я уважаю выбор нашего маленького члена семьи – если ему нравится спорт или музыка - я стараюсь содействовать в этом, водить в секции или кружки, интересоваться его желаниями. Порой ему сложно определиться в силу своего возраста. В такие моменты важно направить его энергию и желание в правильное русло. Талантливые дети должны развиваться. Задача родителя помочь своему ребенку понять, что он действительно хочет, и поддержать», - рассказал Шепелев.

Напомним, что Платон в этом году пошел в первый класс. Его отец выбрал одну из лучших школ Москвы, где занятия проходят на английском языке. Судя по всему, после школы мальчика ожидает иностранный вуз, если он этого захочет. Дмитрий Шепелев не экономит на ребенке и часто балует его брендовыми вещами, хорошими подарками, но в меру. Мужчина старается наградить сна за труды, но не разбаловать.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию