17:48
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Анастасия Шубская показала, как ее двухлетний сын Сережа ловко обращается с клюшкой и шайбой

04.09.2020
3049
1 мин.
4
Анастасия Шубская показала, как ее двухлетний сын Сережа ловко обращается с клюшкой и шайбой

Накануне у старшего сына модели Анастасии Шубской и российского хоккеиста Александра Овечкина был день рождения. Мальчику исполнилось два года. В честь этого звездная мама, а также все большое семейство, включая сестру Анну Нахапетову и отца Кирилла Шубского устроили ребенку большое торжество с подарками. Тематика мероприятия была связана напрямую с хоккеем, который уже успел полюбить именинник.

Показать, как Сережа научился обращаться с шайбой и клюшкой, его мама решила в своем Instagram. На видео можно увидеть, что мальчик делает определенные успехи. Он ловко поддевает шайбу и кладет ее на крюк клюшки. Как считают родители малыша, для двух лет - это прекрасный результат.

«Ну что, пошла тренироваться, а то сын в два года делает то, что у меня в 26 до сих пор не получается», - с юмором отметила Шубская. В комментариях сына Овечкина похвалили за старания и назвали «маленьким гением». Многие убеждены, что у мальчика есть все шансы стать таким же известным, как его отец.

Напомним, что в семье Овечкина и Шубской несколько месяцев назад появился второй малыш. Младшая дочь покойной актрисы Веры Глаголевой родила сына Илью. Что касается Сережи, то во время пандемии отец регулярно тренировался с ребенком, поэтому не удивительно, что ребенок так ловко справляется с хоккейным инвентарем.

Персоны 4 в новости

Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами