22:46
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Мой Максим!»: Мария Кожевникова показала, как сын накормил всю семью рыбой

4 сентября 2020
2078
1 мин.
1
«Мой Максим!»: Мария Кожевникова показала, как сын накормил всю семью рыбой

Известная актриса Мария Кожевникова – многодетная мама. Вместе с мужем они воспитывают троих сыновей. Старшему Ивану шесть лет, а среднему Максиму - пять. Самому младшему Василию всего три года. Несмотря на столь юный возраст, мальчики уже заботятся о родительнице. В Instagram-аккаунте звезда сериала «Универ» как раз показала первые достижения одного из них.

На фото запечатлен улов Максима. Мальчик так удачно порыбачил, что обеспечил обед всей семье. В руках у ребенка тарелка с большим количеством рыбы, что обрадовало его звездную маму.

«Как же я горжусь своим сыном! Мой Максим! С утра уже добыл обед на всю семью», - написала Кожевникова. Позже актриса показала, что они приготовили рыбу и попробовали ее всей семьей. И муж, и дети остались довольны.

А на днях Мария Кожевникова отмечала годовщину венчания с бизнесменом Евгением Васильевым. Они обвенчались семь лет назад в Ницце, но штампы в паспорт ставить не стали. Мария утверждает, что это ее осознанное решение. Вместе с любимым звезда телеэкранов не видит никакой необходимости в регистрации брака. Она считает, что браки создаются на Небесах, а поэтому сразу же повенчалась с будущим мужем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию