01:51
+21 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Любовь Толкалина поделилась фотографией 18-летней давности

5 сентября 2020
3831
1 мин.
3
Любовь Толкалина поделилась фотографией 18-летней давности

Востребованная российская актриса Любовь Толкалина, которой в настоящее время 42 года, на просторах личного микроблога разместила архивный фотоснимок. Как оказалось, он был сделан еще около 18 лет назад. Тогда артистке было всего 24 года.

«Всем привет из моего 24-летия. Свадебное торжество детей спровоцировало медитацию с архивом фото. Смотрю на кадры того времени и осознаю, что меньше всего мне хотелось бы, чтобы сейчас мне было 24 года. Я уже смутно помню, о чем я тогда думала, как чувствовала себя, какой была тогда. Я понимаю, что сейчас я себе нравлюсь. Сейчас меня все устраивает, я себя ценю такой, какая есть», - написала Толкалина в подписи к своей публикации.

Знаменитость также отметила, что в те годы она полагала, что жизнь после 30 лет завершается. На данный момент она думает, что только в 50 лет у нее наступит самый кайф, так как только к этому времени полностью прояснится голова.

Следует напомнить, что буквально через два дня ее наследница от отношений с режиссером Егором Кончаловским Мария Михалкова-Кончаловская оформит брак со своим избранником. Сама кинодеятельница после расставания с супругом замуж больше не выходила.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
Режиссер, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию