05:38
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Сын Владимира Андреева рассказал о последней встрече с отцом

6 сентября 2020
4015
1 мин.
2
Сын Владимира Андреева рассказал о последней встрече с отцом

Наследник талантливого отечественного актера кино и театра Владимира Андреева Егор, который трудится дипломатом, в эфире проекта «Ты не поверишь!» на телевизионном канале «НТВ» рассказал о своей последней встрече с отцом.

«Почти до последнего его вздоха я был с ним рядом. Еще 28 августа я приезжал к отцу, чтобы поздравить с юбилеем. В результате решил остаться с ночевкой. Папа взял меня за руку, такое впечатление, что почувствовал что-то. Взглянул на меня довольно трагическим взглядом каким-то. Потом мне пришлось ехать на работу. Уже через день мне позвонили и сообщили, что он ушел из жизни», - рассказал сын Андреева.

По словам наследника актера, его отец всем сердцем любил внуков. «У меня трое детей. В сыне Николае я замечаю множество лицедейских черт. Выльется ли это в профессионализм актера, я пока не могу сказать. Но, как мне кажется, у него есть задатки», - добавил мужчина.

Как известно, Андреев ушел из жизни в 90 лет. За пару дней до смерти мужчина праздновал свой день рождения. По словам родственников артиста, ничего не предвещало беды. Кинодеятель похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию