23:39
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Константин Богомолов показал, как проводит выходной

06.09.2020
3031
1 мин.
2
Константин Богомолов показал, как проводит выходной

Популярный отечественный режиссер Константин Богомолов, как известно, принимает участие в благотворительном турнире по теннису Bosco Friends Open. Не секрет, что соревнования проходят в Лужниках. Напарницей кинодеятеля стала известная теннисистка Елена Веснина. В 2016 году она стала Олимпийской чемпионкой. Об этом мужчина рассказал на просторах персонального микроблога, разместив фотоснимок с прославленной спортсменкой.

«Вот, готовимся к бою», - написал Богомолов в подписи к своей публикации в Сети.

Верные почитатели, конечно же, пожелали известному режиссеру победы в соревнованиях. О своем партнере также рассказала и сама Веснина в своем блоге. Спортсменка тоже призвала своих подписчиков пожелать им удачи.

Напомним, в августе этого года избранник известной телевизионной ведущей Ксении Собчак презентовал свой новый проект. Многосерийная картина называется «Хороший человек». Основные роли в данной ленте достались Юлии Снигирь и Никите Ефремову. Как оказалось, сюжет фильма развивается вокруг работы сотрудников правоохранительных органов, один из которых является серийным убийцей.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами