12:28
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Выход в свет: Стеша Маликова в силуэтном платье-бюстье побывала в Большом театре со своим отцом

7 сентября 2020
4139
1 мин.
8
Выход в свет: Стеша Маликова в силуэтном платье-бюстье побывала в Большом театре со своим отцом

Накануне дочь известного музыканта Дмитрия Маликова и Елены Изаксон посетила с отцом Большой театр. Для выхода в свет девушка выбрала лаконичное черное платье с окантовкой по подолу, сделав акцент на силуэт, подчеркнув свою стройную талию. Дополнили образ Стефании Маликовой туфли-лодочки на шпильке, сделав его более элегантным и женственным.

Кадр, сделанный в фойе театра, наследница артиста опубликовала на личной страничке в Instagram. Фанаты восхитились образом Стефании и сделали ей немало комплиментов. Они поинтересовались, на какое представление звездная семья решила сходить, но подробностями дочь Маликова не поделилась. Вероятно, они с папой посетили выступление Анны Нетребко, ведь российская оперная дива на днях прилетела в Москву, чтобы порадовать зрителей, хотя, это не точно.

Напомним, что Стефания Маликова, как и старшие сыновья Яны Рудковской от экс-супруга бизнесмена Виктора Батурина, учится в МГИМО. Девушка выбрала факультет международной журналистики. Она с удовольствием посещала лекции, а когда ввели карантин, Стеша обучалась дистанционно, «посещая» занятия в онлайн-формате.

Напомним, что в семье Маликовых также есть младший сын Марк. С его появлением старшая наследница пары стала еще более самостоятельной и взрослой. Она с радостью проводит время с братиком и даже ухаживает за ним, пока родители заняты. Малыш пока еще не ходит в сад, но уже умет считать до десяти и любит танцевать «Клинку-малинку».

Персоны6 и Компании2 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
1 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Музыкант, певец
5 место
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию