12:20
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Михаил Боярский обнародовал домашние посиделки с Ксенией Собчак и Людмилой Нарусовой

8 сентября 2020
3949
1 мин.
6
Михаил Боярский обнародовал домашние посиделки с Ксенией Собчак и Людмилой Нарусовой

Востребованный российский актер театра и кино Михаил Боярский на просторах личного блога опубликовал редкий архивный фотоснимок. В кадре запечатлено все семейство артиста в компании соседей и приятелей. В числе гостей также оказались популярная телевизионная ведущая Ксения Собчак со своей родительницей Людмилой Нарусовой.

Многочисленные верные почитатели Михаила Боярского были удивлены, что он состоял в дружеских отношениях с семьей Собчак. Один из поклонников поспешил объяснить комментаторам, что когда-то актер жил в одной парадной с политиком Анатолием Собчаком, бывшим мэром Санкт-Петербурга, которого уже нет в живых.

Примечательно, что на фотографии сын талантливого актера Сергей Боярский наставил будущей отечественной знаменитости «рожки». В настоящее время наследник кинодеятеля является серьезным человеком, депутатом Государственной думы, отцом двух наследниц.

Дочка Михаила Боярского Елизавета Боярская, как известно, пошла по стопам любимого папы. На данный момент она принимает активное участие в съемочных процессах разных кинокартин, а также выступает на сцене Малого драматического театра в Санкт-Петербурге.

Персоны5 и Компании1 в новости

Политический деятель, первый и единственный мэр Санкт-Петербурга
Персона
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
Персона
Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию