03:53
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Mask of the day»: Наталья Водянова предстала в красной защитной маске от Ульяны Сергеенко

8 сентября 2020
2143
1 мин.
4
«Mask of the day»: Наталья Водянова предстала в красной защитной маске от Ульяны Сергеенко

Российская модель Наталья Водянова, как и многие знаменитости, вернулась к работе. Она ездит на съемки и сотрудничает с дизайнерами, при этом не забывает о собственной безопасности и носит защитную маску. В отличие от обычных медицинских, звезда предпочитает стильные и нарядные вещицы.

Как раз недавно будущая жена французского предпринимателя Антуана Арно похвасталась своей масочкой от российского дизайнера Ульяны Сергеенко - стильной, красной, с необычным орнаментом. Звезда подиумов грамотно вписала ее в свой образ, выбрав жакет в тон.

«Mask of the day», - подписала селфи Водянова, тем самым показав, что сегодня изюминкой ее лука является именно маска. В комментариях поклонники отметили, что Наталья Водянова выбрала действительно стильный аксессуар, выгодно подчеркивающий цвет глаз супермодели. Фанаты сошлись во мнении, что даже с закрытым лицом модель выглядит красиво и стильно.

Кстати, накануне певица Глюкоза тоже показала новую моду 2020 года, представ перед фанатами в домашнем образе: в халате, с бигуди на голове и в маске. Правда, поклонники не оценили ее стараний. Особенно после того, как Рустам Солнцев показал публике архивные фото, на которых Наталья Ионова запечатлена более 10 лет назад со своим мужем в свадебном платье. Ее наряд хейтеры буквально «разнесли в пух и прах».

Персоны 4 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию