11:38
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Сергей Исаев сообщил об очередном переносе концертов «Уральских пельменей»

8 сентября 2020
3897
1 мин.
3
Сергей Исаев сообщил об очередном переносе концертов «Уральских пельменей»

Шоумен Сергей Исаев в своем Instagram-аккаунте сообщил об очередном переносе концертов «Уральских пельменей». Как отметил юморист, команда очень соскучилась по зрителям и фанатам, но пока ничего сделать не может. Эпидемия коронавируса вносит свои планы в гастрольную жизнь, и сейчас им с коллегами остается только ждать, а поклонникам пересматривать старые выпуски программы.

Как сказал Исаев, проведение массовых мероприятий в полном объеме по-прежнему не разрешено, поэтому концерты, которые были запланированы на эти выходные, вынужденно перенесли на ноябрь. Организаторы надеются, что до этого времени эпидемиологическая ситуация в стране и мире улучшиться.

«Билеты на 11-12 сентября будут действительны, можно их не сдавать. В ноябре вы сможете посетить концерт «Гидом буду» или же попасть на новогоднее шоу «Дело пахнет мандарином». Очень жаль, что мы не сможем увидеться с вами еще два месяца, но в этом нет нашей вины. Надеемся на понимание!» - объявил Исаев, отметив, съемки в Москве, которые запланированы у команды на 17-20 сентября, состоятся в срок. Они пройдут без зрителей, как и другие подобные мероприятия, в которых участвуют российские звезды.

Напомним, что уже несколько шоуменов из «Уральских пельменей» жаловались на непростые времена из-за отмены выступлений. Так Роман Постовалов обещал пойти работать на завод, а Андрей Рожков даже начал подрабатывать электриком. Что касается остальных актеров, их финансовое положение не такое плачевное.

Персоны 3 в новости

актер, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию