11:34
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«У нас бабы на Руси перевелись?»: Ксения Бородина о Моргенштерне, получившем премию «Женщина года»

9 сентября 2020
3446
1 мин.
2
«У нас бабы на Руси перевелись?»: Ксения Бородина о Моргенштерне, получившем премию «Женщина года»

Церемония вручения премии от журнала Moda Topical, состоявшаяся накануне, не обошлась без скандалов. Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая получила широкую известность благодаря проекту «Дом-2», устроила словесную перепалку, так как была возмущена решением организаторов.

Напомним, в номинации «Женщина года» приз получил рэпер Моргенштерн, что вызвало всеобщее удивление. Никто не думал, что музыкант победит в такой номинации. Бородина даже в какой-то момент вышла на сцену и заявила, что не хочет просыпаться в мире, где «женщиной года становится Моргенштерн».

«У нас что, бабы на Руси перевелись?» - резко заявила она. При этом сам победитель услышал слова Бородиной, но предпочел их не комментировать. В ответ он показал ведущей «Дома-2» статуэтку и ушел из зала по-английски.

Ранее Моргенштерн отмечал, что обожает переодеваться в женские наряды. Таким образом, по собственному признанию, он веселится. На церемонии популярный 22-летний музыкант также появился в образе дамы - шелковом халате, меховой накидке и широкой шляпе. Все это вызвало у публики двоякие чувства – некоторые посмеялись, другие же были просто шокированы.

В микроблоге у Бородиной после церемонии появилось много комментариев – пользователи согласились со словами ведущей, надеясь, что премию «Женщина года» получит, как минимум, представительница слабого пола, но никак не рэпер.

Персоны 2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию