12:17
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Веду как умею»: Ксения Бородина отметила новый рекорд в Instagram

9 сентября 2020
3712
1 мин.
3
«Веду как умею»: Ксения Бородина отметила новый рекорд в Instagram

Вот уже 16 лет Ксения Бородина является бессменной ведущей реалии-шоу «Дом-2». За это время звезда телеэкранов стала особенно популярной после появления Instagram. С помощью социальной сети светская львица рассказывает поклонникам о личной жизни, делится кадрами, сделанными на съемках, дискутирует и общается подписчиками. В этом году ее аудитория выросла до рекордного количества - более 15 млн подписчиков.

В честь этого Бородина прямо из студии шоу «Дом-2» поблагодарила своих поклонников за то, что они ее читают. Кстати, для съемки звезда выбрала красный пиджак и джинсы, а в руках у нее был большой букет алых роз:

«Спасибо дорогие девочки и мальчики, что подписываетесь, читаете меня. Буду и дальше радовать вас – кого успехами, кого неудачами. Я, конечно, не настоящей блогер, веду страницу как умею. Зато я с вами всегда честна и откровенна!» - отметила Бородина.

К слову, супруга Курбана Омарова действительно активно ведет микроблог. Молодая мама практически всегда на связи, в блоге она выкладывает фото, видео, записывает stories, где делится самыми разными новостями, советами, настроением. Нередко жена бизнесмена и сама интересуется мнением аудитории и спрашивает рекомендации у читателей.

Как раз недавно Ксения Бородина высказалась о премии «Женщина года», которую получил популярный рэпер Моргенштерн. Пользователи Сети поддержали позицию ведущей и также были возмущены происходящим.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию