17:20
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

«Очень сильно любим»: Татьяна Михалкова обратилась к младшей внучке Лиде в день ее рождения

9 сентября 2020
4208
1 мин.
6
«Очень сильно любим»: Татьяна Михалкова обратилась к младшей внучке Лиде в день ее рождения

Жена известного актера и кинорежиссера Никиты Михалкова в своем Instagram-аккаунте нежно поздравила с днем рождения внучку Лиду Бакову - дочь актрисы Анны Михалковой. Малышке в этот день исполнилось семь лет.

«Поздравляем Лидочку с днем рождения! Поздравляем родителей, близких, родню! Очень сильно любим», - написала Татьяна Михалкова, разместив сразу несколько уникальных кадров из прошлого со своими самыми родными людьми. На одном из снимков можно увидеть ее дочь Анну Михалкову – мать именинницы в окружении детей.

Кстати, старшие сыновья звезды уже взрослые, и они как раз поступили в институт, в то время, как младшенькая только пошла в первый класс в этом году. Стоит также отметить, что девочка будет учиться в одном классе с наследниками Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Кроме родителей Лиды на кадрах есть и звездный дедушка - Никита Михалков, который играет со своими любимыми внуками. Напомним, что у Татьяны и Никиты Михалковых всего шесть общих внуков и трое детей. Кроме того, от первого брака у режиссера с актрисой Анастасией Вертинской есть сын Степан. От него еще трое внуков.

Отметим, что до знакомства с Михалковым женщина также была замужем. Ее первым супругом был кандидат педагогических наук, специалист по спортивной психологии Александр Шигаев. Этот союз завершился разводом.

Персоны 6 в новости

модель, переводчик, актриса
1 место
Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
2 место
Телеведущий
5 место
Председатель Союза кинематографистов России
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию