02:10
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Юрист Элины Камирен назвал сумму, которую ей платит в качестве алиментов Александр Задойнов

9 сентября 2020
4234
1 мин.
2
Юрист Элины Камирен назвал сумму, которую ей платит в качестве алиментов Александр Задойнов

Юрист бывшей участницы скандального телевизионного проекта «Дом-2» Элины Камирен озвучил сумму, которую платит ее бывший возлюбленный Александр Задойнов на содержание их общей наследницы. По словам адвоката, она достигает 52 000 рублей в месяц. По имеющейся информации, Камирен данная сумма вполне устраивает.

Также юрист добавил, что в настоящее время нет абсолютно никаких проблем в этом вопросе. Все денежные средства Камирен получает в установленный срок.

«Задойнов официально трудоустроен. Решение суда уже давно вступило в законную силу. Сейчас исправно платит деньги, не скрывается от уплаты алиментов. В случае, если это произойдет, мы привлечем его к ответственности. Думаю, это совершенно не в его интересах», - отметил адвокат.

Сама Камирен на просторах личного микроблога поблагодарила своего юриста за отлично проделанную работу. «Мой адвокат прекрасно поработал. Он смог запустить этот механизм. Теперь алименты я получаю вовремя», - отмечает знаменитость.

Следует напомнить, что Камирен подарила дочь Задойнову еще шесть лет назад. На протяжении продолжительного периода времени мужчина, который в сейчас вновь находится на проекте «Дом-2», отказывался выплачивать алименты. В какой-то момент он попросту предпочел исчезнуть из жизни бывшей супруги и их общей наследницы.

Персоны 2 в новости

Бизнеcмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию