03:39
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Тимати еще месяц назад съехал от Анастасии Решетовой в элитный жилой комплекс на Цветном бульваре

11.09.2020
2698
1 мин.
2
Тимати еще месяц назад съехал от Анастасии Решетовой в элитный жилой комплекс на Цветном бульваре

Еще недавно пользователи Сети подозревали, что в семье Тимати и Анастасии Решетовой что-то неладное. Теперь же стало известно, что звездная пара рассталась после шести лет отношений. Модель сама объявила о расставании, заявив, что причиной этому послужили разные взгляды на жизнь. Напомним, у пары есть общий ребенок. Сыну Ратмиру еще нет и года. Мальчик, судя по всему, останется жить с мамой.

А пока в Сети с охотой обсуждают расставание звезд, внимательные поклонники отмечают, что Тимати якобы еще месяц назад съехал от модели Анастасии Решетовой в жилой комплекс премиум-класса «Легенда Цветного». Он расположен на Цветном бульваре в Москве. Из этого можно сделать вывод, что звезды уже достаточно давно не живут вместе. Об этом также сообщают источники.

Отметим, что на официальном сайт застройщика есть информация о стоимости жилья в элитном комплексе. Минимальная стоимость квадратного метра здесь начинается от миллиона тридцати пяти тысяч рублей. Минимальная цена квартиры - 227 миллионов 900 тысяч.

Апартаменты в комплексе предлагаются с готовой дизайнерской отделкой в современном стиле. Площадь квартир составляет от 130 до 220 квадратных метров. В каждом апартаменте спланирована индивидуальная кухня гостиная, гардеробная и несколько спален с санузлами. Поэтому не удивительно, что цена такая высокая. Однако Тимати, будучи бизнесменом, вполне может себе позволить подобную роскошь. Правда, пока что он никак не прокомментировал слухи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами