01:20
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Константин Богомолов анонсировал новый сезон в театре на Малой Бронной, который начнется с альтернативного спектакля по «Тарасу Бульбе»

11 сентября 2020
3487
1 мин.
3
Константин Богомолов анонсировал новый сезон в театре на Малой Бронной, который начнется с альтернативного спектакля по «Тарасу Бульбе»

Уже на следующей неделе в театре на Малой Бронной начнется юбилейный 75-й сезон. Начнут его с показа спектакля «Бульба. Пир». Об этом сообщил руководитель театра, режиссер и супруг журналистки Ксении Собчак - Константин Богомолов. Он отметил, что 18 сентября пройдет светская тусовка для знаменитостей, а уже в последующие два дня - официальный показ на сцене «Дворца на Яузе» именно туда труппа переехала на время ремонта в историческом здании.

Кстати, Богомолов отметил, что премьеру собирались показать еще весной, но перенесли из-за пандемии. Что касается постановки по Тарасу Бульбе, то режиссер спектакля намерен показать новую историю, сосредоточившись не на отношении братьев и родителей, а любви Андрея Бульбы и Хелены - дочери польского политика. В постановке столкнутся представители с разной идеологией и противоречивыми взглядами на благоустройство.

Кроме этого, у театра на сезон запланированы еще десять премьер. В частности, в октябре Богомолов представит свой спектакль «Бесы» по Достоевскому, который он готовит совместно с концертным залом «Барвиха Luxury Village». Также Евгения Громова работает над своим режиссерским дебютом постановкой на двоих актеров «Оля+Сережа» по прозе Юрия Трифонова. Она тоже будет показана в следующем месяце.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию