06:32
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Ощущения – кайф!»: Юрий Дудь похвастался эффектным дизайном на ногтях

12.09.2020
2866
1 мин.
5
«Ощущения – кайф!»: Юрий Дудь похвастался эффектным дизайном на ногтях

Несмотря на то, что мода на мужской дизайн ногтей существует уже много лет, далеко не все российские знаменитости воспринимают ее на ура. Примеру Джонни Деппа, Джареда Лето, Криштиану Роналду отечественные звезды стали следовать лишь недавно. Одними из тех, кто считает маникюр для представителей сильного пола обыденностью, являются молодые музыканты – рэпер Моргенштерн и певец Егор Крид.

Теперь же в их полку прибыло - оригинальный маникюр сделал и журналист Юрий Дудь. Блогер похвастался своим новым дизайном ногтей на руках в Instagram-аккаунте. Для этого он выбрал необычное оформление - лаконичные буквы, складывающиеся в слова «punk» и «rock».

«Уже две недели гоняю вот так. Ощущения кайф!» - подписал фото Юрий Дудь, показав фанатам, что из этого вышло.

Многим фолловерам маникюр журналиста пришелся по душе, и они даже начали благодарить его за его смелость, отмечая, что уходовые процедуры для ногтей не предназначены только для женщин. Некоторые и вовсе поблагодарили Дудя за то, что он несет в массы положительные веяния на собственном примере. Хотя нашлись и те, кто начал осуждать блогера и высказывать свое недовольство по отношению к его выбору. Далеко не все оценили попытку Юрия Дудя доказать обществу, что для маникюра не существует такого понятия как гендер. Со временем пост активиста вызвал большой спор в Сети.

 

 

 

Персоны 5 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Актёр
2 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
3 место
Футболист
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами