17:15
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Яна Троянова призналась, что благодаря сериалу «Ольга» стала зарабатывать больше мужа-режиссера

12.09.2020
2895
1 мин.
3
Яна Троянова призналась, что благодаря сериалу «Ольга» стала зарабатывать больше мужа-режиссера

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова в недавнем интервью с Ксенией Собчак в рамках ее авторского проекта рассказала скандальной журналистке много секретов из личной жизни, в том числе о смерти сына, которую актриса пережила с трудом. Обсудила знаменитость и съемки в картине - благодаря им она даже стала зарабатывать больше своего мужа-режиссера Василия Сигарева.

«Сигарев никогда не боролся за главенство в семье. И у меня нет дурацкого предрассудка, что мужчина должен быть кормильцем. Я стала зарабатывать больше и меня это устраивало», - отметила Яна Троянова, добавив, что она многим обязана своей второй половинке. Тех же съемок в «Ольге» никогда не было, если бы не любимый муж.

Что касается гонораров, то озвучивать конкретные суммы звезда не стала, но подчеркнула, что после получает достаточно. Правда, в перерывах между съемками у нее случаются простои и Трояна может даже целый год не работать. В такие моменты ее обеспечивает всем необходимым для жизни любимый муж.  

Напомним, что Яна Троянова и Василий Сигарев вместе уже 17 лет. Свою карьеру актриса начинала со съемок в артхаусном кино. Однако по-настоящему известной она стала после выхода «Ольги», а также шоу «Последний герой», где актриса попробовала себя в роли телеведущей, заполучив славу и известность.

Персоны 3 в новости

кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами