03:25
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Стас Садальский рассказал, из-за чего поссорились Валентин Гафт и Людмила Иванова

12 сентября 2020
3810
1 мин.
3
Стас Садальский рассказал, из-за чего поссорились Валентин Гафт и Людмила Иванова

Дружба известных российских актеров Людмилы Ивановой и Станислава Садальского началась еще с их совместной работы в театре «Современник». Они общались после этого еще долгие годы, о чем артист вспоминает с особым трепетом. Предавшись воспоминаниям, он даже посвятил женщине одну из своих программ в YouTube-канале, в которой рассказал, как Иванова написала слова к песне «Приходит время, с юга птицы прилетают» и хотела, чтобы ее исполнил один из актеров.

Сперва автор слов предложила это сделать Валентину Гафту, но он идею не поддержал. Тогда актриса отдала песню Любови Добржанской. Ей задумка пришлась по душе и женщина решила тут же исполнить композицию, делая это прямо в гримёрке. Правда дамы забыли учесть момент, что своим пением они мешали спектаклю.

«В этот момент, когда Любовь начала петь, Гафт читал свой монолог. Он дотерпел до первого же антракта и в гневе влетел в гримёрку Ивановой, после чего набросился на актрису с кулаками и бранью. После этого Милочке вынесли выговор. Спустя какое-то время они с Гафтом все равно помирились», - признался Садальский.

Кстати, в начале сентября Валентину Гафту исполнилось 85 лет. Актер уже долгое время не разговаривает, но все понимает. Об этом рассказывала его супруга Ольга Остроумова, отметив, что муж находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию