11:44
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Влад Топалов поблагодарил Регину Тодоренко за сына

13 сентября 2020
4187
1 мин.
2
Влад Топалов поблагодарил Регину Тодоренко за сына

Известный российский исполнитель Влад Топалов и популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко, как известно, познакомились в 2017 году. На протяжении некоторого времени пара старалась скрывать от общественности свои романтические отношения. При этом уже летом 2018 года артисты оформили брак, а в конце того же года у возлюбленных родился наследник.

Не секрет, что Тодоренко активно ведет свой персональный микроблог, где зачастую размещает фотоснимки своего любимого избранника и сына. Топалов же решил не отставать от супруги, разместив в Сети публикацию, в которой трогательно поблагодарил женщину за первенца.

«Любимая, спасибо тебе большое за такое счастье – быть отцом. Мой сын для меня значит многое, больше чем «все». Я даже не знаю, как можно все это описать. Это как взрыв ядерной бомбы», - написал Топалов в подписи к фотографии, на которой запечатлен с ребенком на руках.

Многочисленные верные почитатели, конечно же, не смогли пройти мимо нового поста артиста. Некоторые отметили, что паре пора задуматься о рождении дочери. Другие же добавили, что ребенок очень сильно похож на знаменитого отца.

Следует напомнить, что в нынешнем году Тодоренко была лишена премии «Женщина года» после того, как резко высказалась в адрес женщин, которые подвергаются домашнему насилию. На фоне этого скандала началась настоящая травля артистки. Она подверглась критике не только со стороны верных почитателей, но и коллег. Чтобы хоть как-то восстановить свой имидж знаменитость сняла документальную картину о домашнем насилии.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию