16:26
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Выход в свет: беременная Наталья Подольская в тренче с принтом в виде колибри появилась на вечеринке у Армана Давлетьярова

15 сентября 2020
4078
1 мин.
3
Выход в свет: беременная Наталья Подольская в тренче с принтом в виде колибри появилась на вечеринке у Армана Давлетьярова

Летом супруга музыканта Владимира Преснякова официально заявила, что находится в положении. Артистке, кстати, это совсем не мешает посещать светские мероприятия. Так, к примеру, Наталья Подольская поделилась фото с юбилея Армана Давлетьярова. Среди почетных гостей выпускница «Фабрики звезд» появилась в компании своей второй половинки.

При этом увидеть округлившийся живот удалось далеко не всем коллегам по шоу-бизнесу, ведь будущая мама удачно скрыла его с помощью объемного платья. Ярким акцентом образа стал принт в виде разноцветных колибри на тренче. Дополнить лук Подольская решила туфлями-лодочками и маленьким золотым клатчем. К нему она подобрала такие же массивные серьги в тон.

Образ понравился подписчикам Подольской. Они стали хвалить беременную артистку и засыпали ее комплиментами в комментариях. Многие до сих пор не могут поверить, что певица станет во второй раз мамой, поскольку ее животик едва заметен. Да и до недавнего времени сама супруга Владимира Преснякова скрывала этот факт и опровергала все слухи об «интересном» положении.

Отметим, что будущие родители вот уже десять лет замужем. Вместе они воспитывают сына Артемия, и сейчас ждут появления на свет второго ребенка. Пока не известно, кто родится у пары. Многие надеются, что это будет девочка, о чем так мечтает младший сын супругов.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию