09:35
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

С любовью к городу Петра: Денис Клявер выпустил трогательный клип на песню «Мой Питер»

15 сентября 2020
3762
1 мин.
3
С любовью к городу Петра: Денис Клявер выпустил трогательный клип на песню «Мой Питер»

Бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер уже давно занимается сольным творчеством, радуя поклонников все новыми и новыми хитами. Недавно музыкант записал песню, посвященную родному городу Санкт-Петербургу. Спустя несколько дней в Сети появился клип к композиции «Мой Питер», снятый на улицах Северной столицы.

Съемочной команде удалось снять мегаполис так, что в кадре почти нет людей, кроме самого Клявера, что большая редкость. Вероятно, снимали ранним утром. При этом в кадре музыкант ходит по главным улицам города, любуясь его красотами и достопримечательностями. Исполнитель показал знаковые места, которые ранее снимали в кинематографе. Так, в клипе появились Сергей Бодров-младший, Виктор Цой и другие звезды, ставшие народными любимцами. Не обошлось без разводных мостов, видов с крыш, прогулок по каналам и прочее.

В самой песне Денис Клявер признался городу в любви и не раз попросил у него прощения вероятно за то, что уже много лет живет в Москве. В комментариях многие отметили, что трогательная баллада исполнителя вполне стать своеобразным гимном города. Некоторые даже считают, что песня способна затмить главный хит про Петербург группы "Ленинград". Хотя все это, конечно, лишь предположения фанатов Клявера. Очевидно, что его композиция пришлась по душе публике.

Персоны 3 в новости

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
1 место
Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
2 место
Певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию