17:41
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

«Молоденькие девчонки»: Леонид Ярмольник оценил фото Ингеборги Дапкунайте и годящейся ей в дочери Марии Горбань

15.09.2020
2693
1 мин.
4
«Молоденькие девчонки»: Леонид Ярмольник оценил фото Ингеборги Дапкунайте и годящейся ей в дочери Марии Горбань

Актер и телеведущий Леонид Ярмольник, который в свое время был в составе жюри популярного шоу КВН, считается одним из самых успешных и знаменитых отечественных артистов. В своем Instagram-аккаунте он разместил кадр, на котором запечатлен с коллегами по цеху - актрисами 57-летней Ингеборгой Дапкунайте и 33-летней Марией Горбань. При этом он сделал комплимент звездам, которые прекрасно выглядят.

«По-моему, очень симпатичные молоденькие девчонки! Попросили «сфоткаться». Сказали, что их родителям я очень нравлюсь как артист. Приятно, черт возьми», - пошутил Леонид Ярмольник, намекнув на моложавый вид актрис.

В комментариях компанию актера назвали «цветочником», дополнив, что девушки в любом возрасте прекрасны, а Дапкунайте и Горбань публика назвала любимыми и очаровательными актрисами.

Отметим, что самому Леониду Ярмольнику сейчас 66 лет. Он реже появляется в кино, хотя не пропускает светские мероприятия. Актер является лауреатом государственной премии России, а также дважды обладателем премии «Ника». Интересно, что Ярмольник в 1994 году отказался от звания заслуженный артист России. Спустя десять лет в честь приближающегося пятидесятилетия ему хотели присвоить звание народного артиста, но и от него он отказался. Причину своего решения знаменитость так и не объяснил. Впрочем, его отказ не удивил коллег. Многие считают, что подобные награды не привносят никаких преимуществ в жизнь артистов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами