19:11
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Данила Козловский стал самым популярным актером России

15 сентября 2020 года
2852
1 мин.
9
Данила Козловский стал самым популярным актером России

Известный актер и кинорежиссер Данила Козловский в последнее время пользуется еще большей популярностью после выхода на экраны его многочисленных работ. Все это время он трудился, не покладая рук, и накануне все старания артиста были удостоены очередной победой на профессиональном поприще – Козловский признан главным по популярности актёром России.

Речь идет о рейтинге авторитетного портала «Бюллетень прокатчика», который считается одним из наиболее авторитетных в стране в жанре кинематографа. Его представители ежегодно составляют рейтинги, имеющие большой вес для артистов. Ожидалось, что в 2020 году на первом месте окажется знаменитый актер Александр Петров, однако ему удалось войти лишь в тройку вместе с Петром Федеровым. Опередить Данилу Козловского коллеги не смогли.

В топ-5 вошли Иван Ургант и Владимир Машков, заняв четвертое и пятое мест соответственно. В десятке самых популярных актеров также разместились Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Сергей Светлаков и Милош Бикович. Для фанатов этот список не оказался неожиданным – именно эти знаменитости в последние годы на слуху – их часто снимают в отечественном кино.

Примечательно, что уже в октябре состоится очередная громкая премьера с Данилом Козловским - его фильм, посвящённый Чернобылю. Поклонники ожидают, что это будет значимый и впечатляющий проект. Хотя многие отнеслись к новости скептически, считая, что переплюнуть версию киностудии HBO ему вряд ли удастся.

Персоны8 и Компании1 в новости

Актер
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
3 место
Актер и телеведущий
7 место
Комедийный актер, КВНщик
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами