01:52
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В россыпи пайеток: Любовь Толкалина в струящемся платье предстала на съемках клипа Леонида Агутина

16 сентября 2020
2281
1 мин.
5
В россыпи пайеток: Любовь Толкалина в струящемся платье предстала на съемках клипа Леонида Агутина

Сейчас музыкант Леонид Агутин усердно трудится над созданием нового клипа. Съемки одной из первых видеоработ после карантина и длительной паузы, случившейся на музыкальном поприще, проходят в Сочи. Главные роли в кадре исполняют профессиональные актеры – сам Андрей Мерзликин и Любовь Толкалина, о чем супруг Анжелики Варум рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Агутин добавил, что ему нравится наблюдать, как мастера своего дела «естественно смотрятся в кадре, проживают ту историю, которую хотел передать творец» - сам исполнитель и режиссер. Для съемки Толкалина выбрала роскошный вечерний наряд – струящееся золотистое платье со шлейфом, усыпанное пайетками, подчеркнувшее не только стройную фигуру актрисы, но и ее загар. При этом на бывшей супруге режиссера Егора Кончаловского был легкий макияж, а волосы стилисты уложили в легкие волны.

«Шикарная и обворожительная Любовь Толкалина в компании с Андреем Мерзликиным. Уже скоро вы увидите, что вышло из этого тандема», - написал Леонид Агутин.

К слову, актриса призналась, что впервые принимает участие в съемках клипа. Этой осенью Любовь Толкалина выдала замуж единственную дочь Марию. 19-летняя девушка оформила союз с бизнесменом из Калининграда, а сама 42-летняя актриса поймала на церемонии букет невесты. Фанаты поздравили ее и пожелали найти поскорее своего спутника жизни.

Персоны 5 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
3 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий
4 место
Певец, музыкант
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию