22:22
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Этот день я не забуду никогда»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают трехлетие со дня венчания

16 сентября 2020
3388
1 мин.
2
«Этот день я не забуду никогда»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают трехлетие со дня венчания

Еще недавно одна из известнейших пар шоу-бизнеса праздновала 11-летнюю годовщину свадьбы, а теперь знаменитый фигурист Евгений Плющенко и его жена, продюсер Яна Рудковская отметили трехлетие со дня венчания. Заключить брак в церкви пара решила спустя 8 лет после свадьбы. Вспомнить, каким был этот день в 2017 году светская львица решила публично, показав пользователям Сети несколько фото.

«3 года со дня нашего венчания в прекрасном храме. Этот день я не забуду никогда», — подписала фотографии Рудковская, представ на фото в окружении родных – двух старших сыновей от первого брака с бизнесменом Батуриным, и трехлетним Сашей Плющенко. Для венчания звездная блондинка выбрала воздушное пудровое платье-бюстье и корону со стразами на голове. В таком образе жена олимпийского чемпиона смотрелась великолепно – торжественно, и при этом не напыщенно. Хотя обычно Яна Рудковская отдает предпочтение более роскошным нарядам, украшенным бриллиантами и драгоценными камнями. Даже ее столовые приборы в доме стоят целое состояние, как убеждены фанаты.

В комментариях пользователи Сети поздравили пару и пожелали им долгих и счастливых совместных лет. некоторые отметили, какие красивые у Рудковской сыновья, запечатлевшиеся на фото вместе со звездной мамой.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию