02:05
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Уже имя выбрали – Лиза»: Эвелина Бледанс потеряла дочь от Юрия Стыцковского на четвертом месяце беременности

16 сентября 2020
3659
1 мин.
2
«Уже имя выбрали – Лиза»: Эвелина Бледанс потеряла дочь от Юрия Стыцковского на четвертом месяце беременности

Будучи замужем за своим первым супругом – известным украинским актером, кинорежиссером и звездой шоу «Маски» Юрием Стыцовским, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс забеременела и с нетерпением ожидала появления малыша. Однако на четвертом месяце своего «интересного» положения звезда потеряла ребенка.

Об этом она рассказала в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», попросив прощения у экс-супруга за то, что обвиняла его в случившемся долгие годы. Кстати, брак с ним продлился у Бледанс в течение семи лет. Рассказывая о семейной жизни, актриса отметила, что это было в молодости и тогда они с мужем были несерьезными – не думали о детях, когда сыграли свадьбу. Веселились, репетировали, выступали.

«У потом у нас случилась с Юрой трагедия. Я забеременела, но ребенок не родился, хотя мы очень хотели его, даже уже выбрали имя – Лизочка, но увы. Выкидыш произошел из-за нервного срыва. В ялтинском парке ко мне подошли с ножом, я перепугалась и результат не заставил себя ждать. После этого я долгое время считала, что виноват во всем Юра, ведь он оставил меня там, не оберегал. Сейчас я понимаю, что была маленькой и глупой, а он тут не причем», - отметила Эвелина Бледанс.

Напомним, что Стыцовский в свое время был участником комик-группы «Маски». Теперь он руководитель юмористического киножурнала «Каламбур».

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию